Пятница, 26.05.2017, 21:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество авиаторов Ставрополья » Творчество Вячеслава Безкрылого » Страница творчества Вячеслава Безкрылова (Из творческой автобиографии)
Страница творчества Вячеслава Безкрылова
exp4Дата: Среда, 09.04.2014, 09:01 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline


Об авторе произведений:

Вячеслав Безкрылов – это псевдоним авторапроизведений. Он не является профессиональным писателем, о чем читатель,конечно,  догадается
.
ВячеславБезкрылов (Вячеслав Янович Коложвари), родился 15 апреля 1951 года в семье  чителей. Мать преподавала русский язык и литературу, отец физику и математику.Отец Коложвари Ян Янович родом из города ГатчинаЛенинградской области. Родился 7 июня 1927 года. По линии деда корни В. Безкрылого уходят в Венгрию .
Мать Чаплиева Антонина Петровна родилась 26 октября 1926 года. После брака она свою фамилию не меняла.
В 1968 году окончил 10 классов средней школы в п.Цимлянский Ставропольского края. В 1971 году после окончания Сасовского летного училища Гражданскойавиации прибыл в Ставропольский авиаотряд в  качестве пилота сельхозавиации. С1976 года и до конца свое летной деятельности летал на самолетах транспортной авиации. За время летной работы выполнял полеты над территорией СССР, в странах Азии, Африки, Европы. За плечами почти 20 тысяч часов безаварийного налета, сотни тысяч километров выполненных маршрутов, тысячи взлетов и посадок В Турции и некоторых странах Африки был на должностях лётного директора, а в небольшой африканской стране Гана руководил национальной авиакомпанией«Golden air ways». После ухода с летнойработы  В. Безкрылов решил попробовать свои силы в литературном жанре. Что из этого получилось судить вам читателям

В основу повести Вячеслава Безкрылого"Нам бог дал крылья"  п рассказа Кавказ подо мною" легли фактические события, произошедшие во второй половине прошлого столетия и начале нового века. В какой-то степени это автобиографические произведения, хотя в них имеются обычные литературные отступления. В повести можно встретить имена и события, которые могут показаться вам знакомыми. Однако не напрягайтесь. Все эти имена и события являются совпадением, которое встречается довольно часто в нашей жизни.« О чем молчат камни». Это новая повестьВячеслава Безкрылого.  События в этой повести происходят в послевоенные годы (начало пятидесятых) в предгорьях Северного Кавказа, на территории, где немецкие войска пытались прорваться и захватить подступы к перевалам Главного кавказского хребта. Основные герои повести - сельские мальчишки послевоенного времени. Они живут как раз в тех местах, где в недалёком прошлом шли кровопролитные бои между подразделениями Советской армии и отборными горно-стрелковыми подразделениями вермахта. Несмотря на то, что после этих сражений прошло более десяти лет, иногда встречаются  следы прошедшей войны. Беспредельная любознательность мальчишек приводит их к тайнику, который отступающие гитлеровцы соорудили в одной из пещер предгорного района. Что произошло потом, вы сможете ознакомиться, когда будет читать эту повесть.В соавторстве со своими коллегами ВячеславБезкрылов написал исторический календарь "Орлиное племя Ставрополья", которые был издан в 2013 году.





Прикрепления: 7276362.jpg(38Kb) · 7925504.jpg(85Kb) · 4834449.gif(74Kb)
 
Форум » Творчество авиаторов Ставрополья » Творчество Вячеслава Безкрылого » Страница творчества Вячеслава Безкрылова (Из творческой автобиографии)
Страница 1 из 11
Поиск: